Размышление о пожеланиях


Приветствую вас, дорогие друзья!
Сейчас период праздников: Рождество и Новый Год и все люди поздравляют друг друга, дарят подарки, желают друг другу хорошие пожелания, надеются на лучшее и т.д. Люди любят праздники. К сожалению, многих даже не интересует причина этих праздников, для них главное, что они могут в эти дни отдохнуть, вкусно покушать, пообщаться с родными и друзьями, повеселиться и т.д. Это всё конечно не плохо, но если не вдуматься в смысл Рождества, если не понять значимость этого события, если не быть благодарными Богу за чудесный дар Его любви, если не принять Божью благодать, то всё видимое (подарки, открытки, пожелания, елки, огни, салюты, еда, общение…) - пустое. Люди надеются на лучшее в Новом Году, но без Бога, оно не возможно, если даже в материальном он и будет лучше, оно всё равно не принесет пользы душе.
Я подумала, какая разница между поздравлениями и пожеланиями знающих Бога и незнающих Его? И те и другие поздравляют друг друга, и те и другие хорошие пожелания друг другу желают. И пожелания такие похожие. Но разница всё же есть и она огромная. Пожелания останутся пустыми, если в них не будет жизни, если в них не будет веры, если в них не будет любви, если в них не будет вложено понимание того, что у Бога все обетования имеют условия, которые мы должны выполнить чтобы их получить. Эти условия не тяжелы, а во благо нам.
У меня тоже есть пожелания для вас, и они могут стать вашими благословениями, если вы примете их с верой, и найдете какие условия вы должны выполнить, чтобы их получить. Пусть это будет домашним заданием! Подсказка: Ответ найдёте в Библии.
Пожелания:

1. Пусть мир, радость и праведность 
во Святом Духе будет в вашем сердце!

2. Возрастайте в благодати и познании 
Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа!

3. Прославляйте вашего Небесного Отца!


4. Спаси слушающих тебя!



Найдите где это написано и как это сделать!
 Пусть Бог благословит вас!


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Идолопоклонство Библии

Самопрощение

Опасность перехода от благодати к законичеству